La Storia

IMG_8931

Nell’aprile del 1970, dopo oltre 18 anni di esperienze nel settore del commercio, Antonio Paciotti rileva insieme al fratello Mario, un negozio (allora bottega) di alimentari in Via Marcantonio Bragadin 51/53 e dopo un restyling, già d’avanguardia per il tempo, apre la Salsamenteria Paciotti.

Il marchio di fabbrica è evidente e chiaro sin dagli inizi: qualità e quantità della merce, tipicità dei prodotti, prezzi validi, pulizia, gentilezza e cordialità nel servizio!

“Una buona e solida pizzicheria – parola di Antonio Paciotti – si vede dalla quantità e dalla qualità dei prosciutti crudi e parmigiano reggiano presenti nel locale.”

Dal 1970 a oggi il commercio s’è evoluto, sicuramente cambiato, ma l’attività commerciale
della famiglia Paciotti non ha mai tradito la propria filosofia.

Dal super alimentari-salsamenteria pane e pasta e drogheria di un tempo, fornito di tutto, si è arrivati all’attuale pizzicheria tradizionale di Paciotti dove Antonio, Roberto, Stefano e Luca Paciotti, coadiuvati da validi collaboratori, offrono una ampissima selezione di formaggi, salumi, prosciutti, vini, distillati, oltre ad un valido servizio catering e banqueting in grado di soddisfare le più disparate esigenze.

Sempre al passo con i tempi, e nell’assoluto rispetto della tradizione delle migliori botteghe d’altri tempi, la Salumeria Paciotti è oggi pronta per affrontare un’altra sfida debuttando nell’ e-commerce nazionale e internazionale, riservando nuove proposte e soprese per tutti i suoi clienti.